Вы тут:
Главная > Новости > Дубинский: «Саакашвили никакой менеджер и поддержку имеет только в «Фейсбуке»

Дубинский: «Саакашвили никакой менеджер и поддержку имеет только в «Фейсбуке»

Михаил Саакашвили – человек, который приказал силовым путем разогнать Майдан в Тбилиси, в результате чего спецназовцы избили и искалечили многих людей, а несколько человек погибло.

Об этом рассказал известный украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоблоге.

По словам Дубинского, Саакашвили в свое время разгромно проиграл выборы на своей родине и был вынужден бежать из страны, потому что на него открыли ряд уголовных производств.

– Саакашвили в Грузии никто не поддерживает. Он может быть патриотом Грузии, но Грузия его не хочет, – говорит журналист. – Относительно недавно в Грузии проходили выборы, и Саакашвили без стеснения заявлял, что если его партия победит, он вернется к себе на родину. Но партия проиграла.

Также Александр Дубинский поведал о роли Михаила Саакашвили в экономике Грузии.

– Деньги, которые Саакашвили вкладывал в экономику четырехмиллионной Грузии, он получил в кредит у американцев и европейцев, – рассказывает Дубинский. –  За эти деньги он построил стеклянные центры предоставления услуг для населения, набережную Батуми с полупустыми пятизвездочными гостиницами и создал некоррумпированную полицию, сотрудникам которой начали платить большие зарплаты. Учитывая уровень безработицы в Грузии, который превышает 15%, и страх потерять работу, полиция стала действительно некоррумпированным органом. Но если вы поедете в Грузию и посмотрите, как там живут люди, то увидите, что улицы грязные, а дома выглядят хуже, чем в самых бедных районах Киева. О каких достижениях идет речь?

Обсуждая вопрос, для чего бывшему грузинскому президенту нужна Украина, Дубинский констатировал, что для Грузии Саакашвили – политический труп.

– Несмотря на желание «грузинского реформатора» занимать у себя дома какие-то посты, люди его терпеть не могут – как минимум потому, что каждый третий или четвертый при президентстве Саакашвили «сидел», а бизнес отбирался быстрее, чем во времена Януковича. В Украине им движет только месть. Миша отличный оратор, пиарщик и технолог, но в то же время никакой менеджер с отсутствием поддержки – помимо той, что в «Фейсбуке».

Подробнее об этом смотрите в видео.

Источник:DubinskyPro

Добавить комментарий

Top