Вы тут:
Главная > Новости > Каминг-аут Саакашвили

Каминг-аут Саакашвили

Михуил лежал на диване и, глядя на свой портрет, мечтал о будущем. Гастроли себя не оправдывали – следовало в этом признаться самому себе и что-то изменить в происходящем.

Такое признание требовало смелости, и ее нашему герою хватало. Он вовсе не был труслив и забит, совсем даже напротив; но с некоторого времени он был в раздражительном и напряженном состоянии, похожем на ипохондрию.

Он устал от постоянных встреч, от этих скандалов, митингов. Сейчас срочно делаем одно, через час другое – от этого голова шла кругом, и ему хотелось уединиться, забиться в угол, чтобы никто не нашел его и не видел, во что превратился бывший император маленькой и очень красивой страны, в которой победили реформы.

Воистину, одному Диоклетиану удалось сносно решить эту задачку, но наш герой не любил капусту. Он любил власть и деньги. Что до гастролей, то на его «Шоу на ослах» приходили только такие же ишаки, и среди двух-трех сотен собравшихся он ясно различал, где стоят его собственные «подставки под флаги», а где – пересичные горожане.

Можно было вглядеться в физиономию каждого местного. Он каждый раз смотрел им прямо в глаза с последней надеждой и хоронил ее там, потому что видно было — услуги маршала Гречки стоили бы на порядок дешевле гастролей. А тут еще этот плата за постоялый дворец по 12 тысяч динариев в сутки…

Деньги, присланные бабушкой, заканчивались, тем более, что бабушка уже умерла, следующий транш чебуреков с монетками должен был прийти нескоро. Главный Барыга тоже почему-то не спешил назначать гордого сына грузинского народа без паспорта гражданина Украины на пост Премьер-Министра, и от этого становилось еще грустнее.

Тем более, что батоно Углава всю ночь напролет заламывал руки и поминал нехорошим словом чью-то маму, злополучные обстоятельства, а также первого зампреда СБУ Демчину, который и обломал такую гениальную операцию.

Нужно спасать ситуацию – думал наш герой и в его мозгу роились дерзкие и опасные мысли.

Покушение уже было, о скором аресте он тоже оповестил население, которое не особо и откликнулось на такой вызов для пророка демократических перемен, реформ и прочих преобразований.

Нужно было что-то делать. Что-то решительное и безкомпромиссное.

И он решился – разом обрубить все дороги назад и засветить всю цепочку одним махом:

Представляю, как сейчас потешаются в Администрации Президента!

Ведь Михуил сам, добровольно и без давления заявил о конфликте интересов с руководством ДМС, которые, якобы «совершили правонарушение».

За такие мелочи, как подделка документов и сокрытие своих уголовных дел он даже не думал – в самом деле, какие пустяки!

То, что Саакашвили официально предъявил претензии к заместителю главы ДМС, которая «утверждала ходатайство о лишении гражданства Украины» – говорит само за себя. Плюс заявление в НАБУ, как дополнительное признание своей же вины.

Так что слухи, что заместитель главы НАБУ Углава дал команду «фас!» в отношении заместителя главы ДМС Дины Пимаховой как месть за грузинов уже не просто досужие вымыслы, а самый, что ни на есть, достоверно установленный факт.

С чем мы всех и поздравляем!

Каминг-аут Саакашвили удался на славу.

Олег Свердлов, для ”ОРД

Добавить комментарий

Top