Вы тут:
Главная > Новости > Подозреваемый в убийстве Ноздровской дал показания

Подозреваемый в убийстве Ноздровской дал показания

Подозреваемый в убийстве юриста Ирины Ноздровской Юрий Россошанский во время дачи показаний рассказал следствию детали преступления, которые может знать только убийца.

На вопрос, верят ли полицейские в версию, которую озвучило их начальство, то есть, что в смерти юриста виноват отец Дмитрия Россошанского, сбившего в ДТП сестру Ноздровской, собеседник ответил, что есть основания этому верить.

“Россошанский рассказывает такие детали, которые могут быть известны только преступнику. Сейчас проводятся следственные действия, чтобы выяснить, действительно ли это он. Остается вероятность, что ему стало известно о преступлении, и он может покрывать кого-то из близких”, – добавил сотрудник Нацполиции.

На данный момент в доме Россошанского – по соседству с домом Ноздровской – происходят следственные действия. Участок улицы вблизи его двора оцеплен полицией.

Неофициально один из сотрудников уголовного розыска рассказал изданию, что местные жители никак не содействовали расследованию.

“Не хотели ничего говорить, долго искали маршрутку (на которой ехала Ноздровская). Кого ни спросишь – не знаем, не видели. Пришлось пеленговать ее телефон, чтобы узнать, в какое время она ехала, потом по камерам определяли, какая маршрутка”, – рассказал собеседник.

Как сообщал “Обозреватель”, ранее в СМИ появилась информация, что задержанный по подозрению в убийстве Ноздровской Юрий Россошанский якобы рассказал о некоторых подробностях совершенного преступления.

В свою очередь один из адвокатов семьи Ноздровской заявил, что полицейские задержали не того, кто на самом деле виновен в убийстве. Один из защитников также рассказал, что Юрий Россошанский в день трагедии выпивал у себя дома с кумом.

АНТИКОР

Добавить комментарий

Top