Экс-депутат горсовета Каменского жестоко расправился с домработницей и пригрозил застрелиться

Экс-депутат горсовета Каменского жестоко расправился с домработницей и пригрозил застрелиться
287529 ПЕРЕГЛЯДІВ

На Днепропетровщине по подозрению в жестоком убийстве домработницы, которая скончалась от 11 ножевых ранений, задержан владелец сети ломбардов и экс-депутат Каменского горсовета Александр Чичкань. Полиция 13 часов вела переговоры с забарикадировавшимся в доме бизнесменом, который грозил застрелиться.

Как сообщает региональная Нацполиция, вечером в понедельник, 5 июля, в Каменском в доме известного бизнесмена был обнаружен труп его 57-летней домработницы. Тело нашла сестра хозяйки дома, она же вызвала полицию.

Прибывшие на место ЧП полицейские уголовного розыска выяснили, что к убийству домработницы может быть причастен 62-летний владелец дома, который незадолго до этого уехал из него на собственном авто.

Для задержания  подозреваемого по области ввели спецоперацию. Как выяснилось, бизнесмен скрывался в другом своем доме, куда были направлены сотрудники уголовного розыска и спецназовцы КОРДа.

Подозреваемый в совершении убийства экс-депутат вышел из дома лишь спустя 13 часов. Все это время длились переговоры с ним.  6 июля около 11:00 его удалось задержать и доставить в Каменское районное управление полиции. Во время обыска из дома подозреваемого изъяли пять единиц зарегистрированного оружия.

По предварительным данным правоохранителей, 5 июля утром между 62-летним хозяином дома и его 57-летней домработницей возник конфликт на почве личной неприязни. Во время ссоры мужчина нанес домработнице 11 ножевых ранений в грудь и спину. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

под Днепром эск-депутата задержали по подозрению в убийстве

За совершение умышленного убийства бизнесмену и экс-депутату грозит от 7 до 15 лет лишения свободы, что предусмотрено ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан, решается вопрос вручения ему уведомления о подозрении. Продолжаются следственные действия.

Источник

Теги: Александр Чичкань,Каменское,новости каменского

Связаться с нами: politica.chat@gmail.com

Мої відео